店舗レイアウト
 機器選定
                                                        レイアウト提案
厨房機器選定
厨房レイアウト
お店の規模や売上げ目標に応じた機械の配置や動線をこれまでの実績から提案させていただきます。
店舗レイアウトにおいては客席より、厨房レイアウト、機器配置、作業動線の効率化を考える必要があります。
                                            
 当社では、すでに長年のノウハウにより、様々なテナントレイアウトにマッチした厨房レイアウト、動線計画をご提案することが可能です。
                                        
店舗レイアウト
                                                厨房では動線計画や設備配置(給排水・排気・ガス等)がとても重要になってきます。
                                                    
 お店の規模や売上げ目標に対して、どのような機械を配置していくかなど、これまで培ってきた経験からご提案させていただきます。
                                                
レイアウト例
                                        
                                                                 クリックで拡大します。